Plats à emporter

à partir du 3 mai

 

  

Commande au 09 81 62 82 87

Pensez à réserver 24 h à l'avance, merci !

Retrait uniquement au restaurant  

****

Moyen de paiement : CB, Chèque, espèces, ANCV, CTR

 

Menu à emporter  : 23 €

 Entrées : 8 € 

Panna cotta de petits pois,

dés de saumon mariné à l’aneth

Ou

Samoussa normand

(camembert et pommes caramélisées déglacées au cidre)

Ou

Médaillon de volaille et canard fumé, 

coeur de foie gras, compotée de rhubarbes.

******

    Plats : 14 € (accompagement de légumes assortis)

Pavé de veau cuit à basse température, 

crème aux cagouilles

Ou 

Turban de sole, coeur coulant homardine, 

sauce champenoise.

Ou

Andouillette, 

sauce aux deux moutardes 

Frites maison et légumes du moment.

 *****

Desserts : 4 € 

 

Nous consulter

*****

Plat enfant : 6 €

Steak haché frites, salade.

 

Retour ACCUEIL