Plats à emporter
à partir du 3 mai
Commande au 09 81 62 82 87
Pensez à réserver 24 h à l'avance, merci !
Retrait uniquement au restaurant
****
Moyen de paiement : CB, Chèque, espèces, ANCV, CTR
Menu à emporter : 23 €
Entrées : 8 €
Panna cotta de petits pois,
dés de saumon mariné à l’aneth
Ou
Samoussa normand
(camembert et pommes caramélisées déglacées au cidre)
Ou
Médaillon de volaille et canard fumé,
coeur de foie gras, compotée de rhubarbes.
******
Plats : 14 € (accompagement de légumes assortis)
Pavé de veau cuit à basse température,
crème aux cagouilles
Ou
Turban de sole, coeur coulant homardine,
sauce champenoise.
Ou
Andouillette,
sauce aux deux moutardes
Frites maison et légumes du moment.
*****
Desserts : 4 €
Nous consulter
*****
Plat enfant : 6 €
Steak haché frites, salade.